L’arte della cucina in tutte le sue varietà
A tavola lo Chef conquista gli Ospiti, giorno dopo giorno, con ricette semplici e genuine di piatti tipici maremmani e tradizionali, accompagnate da un’adeguata scelta di vini toscani. Il ristorante “Tuscia” è interno all’Hotel, aperto tutto l’anno e con menù a scelta e servizio al tavolo.
Inoltre l’Angolo di Nonna Papera è una cucina indipendente a disposizione delle mamme per preparare le pappe dei più piccoli.
Hotel 4 stelle Fattoria La Principina è dotata di un Roof al II piano. La Sala Etruria è caratterizzata da una vista panoramica sulla tenuta e da un altissimo soffitto con travi a vista.
In questa sala è a disposizione l’Angolo di Nonna Papera.
Sulla terrazza del primo piano si erge la sala “La Loggia”. Un ambiente intimo ed elegante caratterizzato da pareti a mattoncini e grandi porte finestre.
La cucina offre anche ristorazione completa per celiaci e diete senza glutine.
Il vecchio fienile ristrutturato è oggi la Sala S. Luigi. Un ristorante con griglieria immerso nel verde della Maremma toscana.
All’esterno dell’hotel La Sala Santa Lucia con ristorante è una sala senza pareti, con vetrate aperte sul prato e piscina. Perfetta per ogni evento che necessiti di un tocco di classe.